Presença

Meu coração foi invadido pela sua presença.

Fecho os meus olhos e posso sentir seus lábios encostando nos meus.

Como é mágico ter você na minha vida.

O que está fazendo comigo?

Posso senti-la em tudo que eu faço e em tudo que eu vejo.

Venha aqui, me segure forte, deixa eu sentir seu gosto.

Faz com que eu perca o rumo.

Me tira do sério e me vicie no seu cheiro.

Agora sou todo seu por inteiro.

Apenas um cara
Enviado por Apenas um cara em 12/01/2018
Código do texto: T6224243
Classificação de conteúdo: seguro