CASA DE AMOR

CASA DE AMOR!!

Por que será

que de mim

só queres o corpo?

A alma recusas,

atiras ao vento

jogas pro lado...

Vou te dizer(amor meu)

nem em pensamento.

Se não quiseres a alma,

e também meu coração

Com todo sentimento...

Meu corpo não mais

sera teu ...

Me preservarei

para quem

me amar por completo,

souber ler minh'alma com afeto

então , de carinhos

o deixarei repleto

e meu corpo será

dele, cobertor e teto!!

__Alina Tolotti

12/01/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 12/01/2018
Código do texto: T6224257
Classificação de conteúdo: seguro