Amor com "A"

O amor verdadeiro.

É aquele que consegue sobreviver.

Ao tempo.

A distância.

As tristezas.

As alegrias.

Aos defeitos.

As qualidades.

Do ser amado.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 12/01/2018
Código do texto: T6224461
Classificação de conteúdo: seguro