Poema do amor perdido

de olhos abertos sabias

que nossas horas não eram eternas

e sem acreditar, iludido, iludias-me.

ouvia meus passos em ti e no mundo

e na eternidade que ora descrevo.

do que tive, sinto saudades...

deixa teus olhos nos meus barcos

navego teus rios e sei como vives.

o tempo passa nos meus dedos.

sei da alma quando estás longe

e perdido.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 13/01/2018
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6224726
Classificação de conteúdo: seguro