Cor(Ação)

Ó amado meu, preveni-a de que a amo mais do que tu!
Coração, será que dirás isto à bela da cidade misteriosa?
Ou ficarás com medo por eu amá-la acima de tudo?
Qual a diferença disso? Pra ela, de ti brota vida primorosa!

Que brotes belíssimos versos para tu a encontrá-la;
E eu, saciar-se de um dócil e tenro e terno amor.
Ah, amado, procure-a! Com calor quero bem tratá-la,
E mostrá-la o meu arcano ser poético de cor
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/01/2018
Código do texto: T6224751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.