RETALHO QUE COMPLETA

Infinito amor para te dar

Meu, de Deus, deste mar

Lindo sorriso merecido à você

Meu, da vida, deste dia e fim.

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 24/08/2007
Código do texto: T622484
Classificação de conteúdo: seguro