Preciso

De alguem que me fassa

ser o sempre quis...

De alguem que me fassa

sentir o que sempre quis...

De alguem que me fassa

sonhar os mais lindos sonhos....

De alguem que me fassa

realizar meus desejos mais primitivos...

E esse alguem é você...

Fica comigo...!!!

Pois... Só com você...É que me sinto...

FELIZ!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 24/08/2007
Código do texto: T622485