SE TODOS FOSSEM...

Se todos possuíssem um coração mavioso

constituído só de amor como foi no ato de sua

concepção, talvez a fragrância das flores fosse

captada todos os dias e não somente na sua estação

Não haveria separação de casais, guerras dizimando a beleza e a inocência das crianças nem pobres pedindo auxilio nas ruas, não haveria a desenfreada ganância que impediria alguns levar vantagens em tudo...

Não existiriam instrumentos bélicos que roubam a vida prematura de muitos irmãos, não haveria delinquência nem prédios destinados a sua a prisão, para a felicidade do mundo infantil as balas seriam feitas só de açúcar.

As escolas seriam somente as públicas para facilidade de quem desejasse se formar, não ocorreria morte em corredores de hospitais nem idosos maltrapilhos vivendo com as migalhas que lhes são oferecidas.

Não tenho dúvidas os anjos seriam nossos vizinhos

residindo em casas ao nosso lado, o manto que cobre o nosso o rincão seria bordado com o dobro das estrelas e e governado por homens com nobreza de caráter.

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2018
Código do texto: T6224970
Classificação de conteúdo: seguro