Nosso amor

Nosso amor nasceu de um simples olhar

Tão de repente que nem deu pra notar

quando percebemos já estávamos apaixonados

Nosso amor é puro e verdadeiro ,um presente

De Deus que veio nos preencher...

Nosso amor nasceu como uma rosa nos envol

vemos nos seus espinhos e renascemos...

Nosso amor é como brisa suave que venta

fazendo carinho no mar,é manhã bela ,é como

O sol da manhã que clareia o brilho do seu meigo

Olhar...

Enfim nosso amor é mais que paixão que

penetrou em nossos corações:

UM VIVA AO NOSSO AMOR COM

EMOÇÕES !

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 13/01/2018
Código do texto: T6225040
Classificação de conteúdo: seguro