REENCONTRO

Tanto tempo esperando deitar em teus braços.

Sentir-nos amados e protegidos.

Que o amor e as emoções se unam em laços

A pressa de realizar todos nossos desejos

Neste amor tão esperado.

Desejos de beijos

De colo que acolhe.

De rostos que sorri,

Por estarmos um ao lado do outro.

Amor determinado, jamais desacreditado.

Hoje não temos como perder mais tempo.

É realizar nossos sonhos reprimidos

neste amor tão nosso, tão verdadeiro

Que o tempo não tardou a nos unir

Agora todo tempo é pouco,

Para o tanto que desejamos nos amar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/01/2018
Código do texto: T6225080
Classificação de conteúdo: seguro