Você

Ei, psiu, é você mesmo, não adianta disfafarçar não.

Você que conseguiu roubar meu coração sem que eu percebesse.

Você que me hipnotizou com esse seu olhar magnifico.

Você que me fez achar um novo sentido de amar, cuidar, e valorizar as pessoas.

Você que entrou em minha vida e derrepente a mudou completamente.

Ainda não consigo entender como eu consegui ver e em você achar o meu caminho...

Bom isso pra mim é muito importante, mas tão importante quanto o de ter uma pessoa como você o meu lado.

Você demorou pra entrar em minha vida, e agora que entrou desejo que nao saia nunca, pois, só em você eu encontrei a verdadeira felicidade.

Te garanto que meu carinho, meu amor e a minha atenção serão voltadas a você.

Sei que não posso te dar o mundo, porém, vou faz o possivel e o impossivel para te dar algo mais valioso que isso... Meu AmoR.

TE AMO COMO NUNCA AMEI NINGUEM!!!!!!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 24/08/2007
Código do texto: T622516