Eu queria ser um poeta

Eu queria ser um poeta

Para chamar a sua atenção

Com versos e poemas

Conquistar o seu coração

Eu queria ser um poeta

Para poder descrever

Nos poemas e versos

O que eu sinto por você

Eu queria ser um poeta

Por uma só razão

Para te ter no pensamento

Como musa de inspiração

Eu queria ser um poeta

Um poeta de valor

Falando de duas coisas

De você e de amor

Eu queria ser um poeta

Mais um poeta eu não posso ser

Por que um poeta pensa em tudo

E eu só penso em você