Aquela que me Amou

Em campos de relva virgem

onde ninguém antes andou.

Cercada por floresta antiga

que nenhum metal tocou

Embalada por brisa nova

que nunca uma flâmula balançou.

Despertada por ave canora

que jamais uma gaiola visitou

Envolta em tecido diáfano

que agulha alguma perfurou.

Enfeitada por ouro fino

que ourives algum lavrou.

Cercada por águas límpidas

onde nenhum navio jamais singrou.

Iluminada por estrelas lindas

que nunca alguém estudou

Dona de uma aura irreal

com brilho que ninguém jamais alcançou.

De personalidade meiga, divinal

cujo encanto jamais se superou

Assim me pareceu ao olhar

a mulher que me amou

um ser único, sem par

que para sempre me conquistou.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 13/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6225355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.