Sim, machuca

É o sentimento mais puro

que viveremos em nossa vida curta

mesmo sendo formidável

o amor, mesmo assim, machuca

Seu prazer é incomparável

com o que quer que se produza

ainda que seja inigualável

as vezes o amor machuca

Ele é um acontecimento universal

capaz de cessar qualquer luta

por mais que combata o mal

o amor por alguém, machuca

Seus momentos de felicidade

tornam qualquer alma pura

apesar de toda majestade

o amor, não por mal, machuca

A chama que ele produz

nos faz realizar qualquer loucura

mesmo nos roubando a lucidez

esse viver do amor machuca

Por ele a entrega é total

que o sentir até nos machuca

mas o gozá-lo é de intensidade tal

que essa dor nem nos preocupa.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 13/01/2018
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6225376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.