Em seus braços...

Esse é o lugar, aonde eu amo estar,

sempre está aberto a me esperar.

O lugar que me faz esquecer de todos os problemas

me faz sentir segura e amada.

O lugar em que me encaixo perfeitamente.

Esse é o único lugar no mundo que me faz sonhar acordada.

O lugar que foi feito sob medida,

que tem o meu nome gravado,

que nunca me expulsa,

sempre me atrai.

O lugar de onde tiro minhas inspirações,

que me faz suspirar, que segura minhas lágrimas.

Esse é o lugar que permite meu repouso,

que mima minha alma, extasia meu ser.

Esse é o lugar que um dia eu pedi a Deus em segredo

e ele por merecimento me presenteou.

Esse é o lugar pelo qual entrego minha vida se for preciso.

Onde me sinto protegida de tudo e de todos.

Esse é o lugar que a mim foi concedido,

que prezo, que defendo, que respeito.

Esse cantinho me faz a pessoa mais feliz desse mundo.

E é o lugar onde eu sempre quero estar.