Quem és?

Quem és meu amor, quem és tu que não mais reconheço.

Espavorido estou por não reconhece-lha.

Quiça nunca a conheci, apaixonei-me por uma projeção.

Hoje amo sua lembrança, enquanto por ela sinto repulsa.

Dela nauseado estou.

Quem és ela? não sei, e nem pretendo conhece-la.

Guardarei na memoria a imagem que a ela criei.

Até que dela esqueça.

Hoje desconheço meu amor, assim como ela.

Enquanto a meu amor amarei, a ela, a ela não.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 14/01/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6225464
Classificação de conteúdo: seguro