Horizonte do amor...

Uma ternura agora...

Um beijo que aflora...

Desejos arrebatam com ensejos...

Principio doces como favos...

Nascente, de sentimentos lindos...

Leve como a brisa, sem entravo...

Dois corações floridos,

Distendidos para o amor...

Embarcados numa pequena escuna...

Olhos fitos no horizonte...

Entre ondas e espumas...

Num mar de amor sem pontes,

Só a emoção, o amor a liberdade...

Um amor com tenacidade...

Fé e coragem,

O amor a única bagagem,

Em águas claras e turvas,

Nas horas mais escuras,

Aprenderemos a nossa verdade,

Buscando sempre a felicidade...

Cláudio Domingos Borges