POR VEZES...

Por vezes

os dias surgem

lânguidos

preguiçosos

O amor

acorda a giboiar

em beijos suaves

carícias lentas

palavras sussurradas

Saboreamos

o tempo

amando

muito devagar

José Paulista
Enviado por José Paulista em 14/01/2018
Código do texto: T6225728
Classificação de conteúdo: seguro