MEUS AMARGOS PEDAÇOS

Seria tão bom acompanhar o entardecer

sem lembranças de outras épocas,

ver o sol dando seu último adeus a

terra e depois, adormecer.

Seria tão bom se as nuvens negras da

nostalgia deixasse de envolver meu ser como

sempre envolveu, e depois não fizesse mais

desfilar diante de mim o que não desejo lembrar.

Estaria livre do sufoco imposto por afiados desejos

de um carrasco de má índole e que recalcitra em

maltratar se não fosse assim os meus bons sonhos

voltariam e neles alguém que sempre amei.

Pouco provável seria esquecer-se de um

passado embora envelhecido, sem viço

ou deixar de ser um comprovado joguete

igual à andorinha que é um joguete do vento.

É difícil continuar assim com olhos encharcados,

com um vazio ao meu lado muitas vezes ferindo

meu coração igual ao barco em velocidade

divide as ondas do mar...

Que bom seria se pudesse esconder meus

fragmentos na acolhedora maciez do nada,

ou quem sabe transformá-los apenas em um

só pedaço na esperança que as ondas do mar lavassem minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 14/01/2018
Código do texto: T6225782
Classificação de conteúdo: seguro