Viajei.

viajei

nas ruas do teu corpo,

no cume dos teus seios,

no âmago da tua alma...

em braços delicados,

beijos mordiscados,

tua ânsia,

teu grunhir...

na loucura imensa

do roçar da tua pele,

no enlaçar das coxas

em carícias sem pudor...