COMO TE AMEI...


A primeira vez em que te vi meu coração disparou
Palpitando de emoções terminando no leito
Simples, mas muito caloroso carinho com beijos
Ardentes, pois já não pensava em um coito igual.

Possivelmente jamais será esquecido em nossas mentes,
Pois ali ninguém desconfiava do gerado em nosso peito.
Nem mesmo como se fosse a criada cuidadora.
Como te amei de verdade, mas você não acreditou.

Algum tempo passado uma nega ciumenta só
Queria o nobre tocador de viola e atrapalhou.
Como te amei assim mesmo, pois não queria
Deixar de ser sua amante, como certa vez você falou.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/01/2018
Código do texto: T6226082
Classificação de conteúdo: seguro