POR QUÊ?

Quando eu encontrar a pessoa certa

Espero não reconhecê-la

Não vê-la, nem por um vão momento

Ou sequer pressentir sua presença,

Não quero informações sobre seus dotes

Suas qualidades ou aptidões,

A cor de seus olhos ou o corte de cabelo,

A expressão em seu sorriso...

Pois eu já nem saberei mais certa para quê.

Não me fará sentido algum,

quando a pessoa certa aparecer...

Por quê? Ela não é você.

By Nina Costa, in 14/01/2018

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226284
Classificação de conteúdo: seguro