Temporal

E mais uma vez passa um Temporal no meu céu

Quantos dias sem a luz do Sol

Quantas noites de solidão

Por quanto tempo vai durar essa escuridão

Não entendo o que há de errado no meu céu

Eu o venero tanto

Seu azul incomparável

Sua infinita beleza e luz inigualável

Porque meus dias não são somente Sol

Porque em meio a sorrisos e brilho nos olhos

Tem sempre um Temporal

As nuvens chegam e deixam tudo cinza

E o azul que me fazia sorrir se vai

Ficam somente chuva de lágrimas

Por quanto tempo as lágrimas irão rolar

Por quanto tempo o sorriso dará lugar a dor

Me vejo sempre perdida em meio a perguntas sem fim

Busco respostas que somente o tempo poderá responder

Eu sei que com o tempo eu ei de entender todas as razões

Mas em meio a esse temporal

Eu já não sei o que pensar, o que sentir, o que esperar

Talvez seja esse o erro

Esperas, esperanças, espectativas

Eu só queria ser o Sol na sua Vida

Trazer-lhe luz e paz

A calmaria, o equilíbrio, o verdadeiro Amor

Mas tudo que posso lhe dar agora é o adeus

O fim de algo que não começou

Sei que o temporal vai passar

Sei que a luz voltará a brilhar

Mas também sinto que nada será como antes

A cada temporal meu céu se torna mais fechado

Um azul cada vez mais intenso

Sinto que as barreiras ficam mais fortes

E eu cada vez mais dura

Como se toda aquela doçura que um dia conheceu

Ficou perdida caminhando sozinha na chuva

Até o momento em que de mim se perdeu

Vou perdendo no meio do temporal toda a leveza

Ficam em meu peito agora a decepção e a tristeza

Mas sei que há de passar um dia

Não imaginei que esse seria o fim da nossa história

Mas contra o destino não se pode lutar

Só me resta o temporal aceitar

O mesmo destino que colocou você em meu caminho

Fez nossos caminhos se tornarem inversos

Mas foram nossas escolhas que mudaram nossos passos

Não podemos negar

É difícil demais apenas aceitar

É impossível deixar de te amar

Não será hoje

Amanhã também não será

Mas eu confio no que Deus preparou pra nós

Nosso caminho já estava traçado

Esse não é o fim

Por te amar, só desejo o melhor pra ti

Desejo que encontre a felicidade onde ela estiver

Ainda que tenha sonhado que essa felicidade estivesse em mim

Vou sem entender os motivos de tudo acontecer como aconteceu

Mas vou com a certeza de que o que sinto por você é tão bonito e sincero

Que se houver lei do retorno

Meu coração ainda encontrará seu lugar

Adeus ou até já

Não sabemos nada sobre a vida

E ela se encarrega de nos ensinar

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 15/01/2018
Código do texto: T6226463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.