S E D E N T O

Perdi-me em teus encantos

persuadido por sua magia

conquistado a cada olhar

um momento que queria eterno

Viajei em meus pensamentos

sob a sombra de tua luz

te desnudei em todos os atalhos

num caminho sem fim

Queria que o tempo parasse

ao sentir tua pele num atrevimento

no embaraço de demorado abraço

quando saciasse a sede de um sedento