E Encontrar Você

Uma casinha no Javão

Grande carreira de trabalhador

Viajar pelo mundo inteiro

E encontrar você

É chamar sua atenção

Fazer nosso primeiro beijo ser inesquecível

Ter as piores e as melhores intenções com você

Eu quero ter tudo com você

Se for pra morrer

Eu morreira por você

Enfrentaria todos os meus defeitos

Pra compensar os meus erros

Uma verdade sobre mim

Eu Te Amo : )