UMA MULHER E UM HOMEM

Ela,

Linda.

Ele, também, aos olhos dela.

Afagos sutis,

Desejos latentes.

Ambos conversavam.

Trocavam juras?

Não sei,

Não ouvi.

Mas...

Em que pese o barulho,

Foram solidários

Através dos toques,

Do olhar de esperança crescente.

Não eram e não são,

Mais do que um homem e uma mulher.

Um par perfeito,

Livre, leve e solto,

A brindar o amor,

Como se fosse eterno.

Nada além,

Do que no encontro,

A esperança de amar,

Seja um presente

De um tempo novo,

Para o amor recente.

Sendo uma mulher,

Sendo um homem,

A trocarem afagos,

Enseja uma esperança:

De dias melhores,

Para os que amam,

Para os que sentem.

Que ainda é possível

Sonhar com um mundo melhor,

Quiçá,

Diferente

Poema dedicado a um jovem casal presente num ponto de encontro teresinense.

Rui Azevedo – 25.08.2007

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 25/08/2007
Código do texto: T622691