#05 - Sintonia do Compasso

Sua sintonia

Com desapego da vida

Vive cada dia

Eis que é o último dia

Construtiva ou destrutiva

Eis sintonia

Eis o fascínio

Como dança, como musica

Eis vicio

Eis amor

Eis desapego

Ir ou vir

Não estais aqui

Mas sua sintonia

É como vive seus dias

Eis que era primeiro e último dia

Eis que é como música e dança

Eis que não sou percussão

Eis que Não guiei seus passos

Eis que anos tornou se um porta-retrato

Eis a partida

Eis que se foram nossos dias

Eis que não está aqui

Eis vicio

Eis saudade

Adrenalina ou loucura

Eis a falta, eis o suspiro

eis que estou viciado

Literalmente perdi o compasso.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 15/01/2018
Código do texto: T6226952
Classificação de conteúdo: seguro