QUANTO QUISERA ...

Quisera eu todo dia

tua boca ter , pra beijar ,

teu corpo ter , pra abraçar ,

com que prazer o faria !

quisera todo dia eu

poder de meu amor te chamar ,

e ouvir tua boca a sussurrar_

me ao pé do ouvido : amor meu !

eu , todo dia quisera ,

ao seu lado , adormecer e acordar ,

com suas doces carícias a me provocar ,

os mais secretos desejos , quem dera !

eu quisera _ dia todo _

contigo estar , e te amar ...

mas a verdade que eu não posso negar ,

é que , quando amo alguém , sempre me fodo .