PARTIDA

Quando

apresentei-me disse

que te amava as escondidas

há muito tempo.

Disse também que

Apaixonei-me por

seu perdido olhar,

um olhar que em mim

nunca encontrei.

E assim vivi os

nossos dias eu

comigo mesmo,

sem você...

Sozinho vi as luas

passarem apressadas

como te procurando

como eu sempre fiz...

Pra matar minhas saudades

os boleros chorosos foram

meus companheiros,pois não

há dor que a música não aplaque.

Então...estou partindo

levando comigo somente os

bons momentos , não me procure

porque não desejo me trair...

Ah! esqueci-me de dizer que

estou me despedindo dessa

forma, pois, nunca quis que me

visse chorando.

Wil
Enviado por Wil em 15/01/2018
Código do texto: T6226993
Classificação de conteúdo: seguro