Você é meu tudo

Você é a musa

Que me inspiro

É o ar que respiro

Sempre noite e dia

Você é a poesia

No mais lindo poema

Você é a minha paixão

E a solução

De todo o meu problema

Você é o remédio

Que me cura

É a mais perfeita criatura

Que Deus criou

Você é o show

Que me encanta e anima

Você é a rima

Que completa o meu cordel

Você é o trofel

Que tanto desejo ganhar

É o peixe do meu mar

É a mais bela flor

Você é a fortuna

Que tanto espero

É tudo que mais quero

Você é o meu amor