Quem dera estar

Que perfeito corpo

É o corpo teu

Quem dera estar

Junto ao meu

Quem dera estar

Preso ao meu

O perfeito corpo

Que é o teu

Que belo olhar

Tem os olhos teus

Quem dera estar

Nos olhos meus

Quem dera estar

Os olhos meus

Nos lindos olhos

Que são os teus

Que belos lábios

São os lábios teus

Quem dera estar

Colados nos meus

Quem dera estar

Unidos aos meus

Os doces lábios

Que são os teus