REMENDO NOVO EM AMOR VELHO

É melhor ficar como está ,

feito cristal se espatifou ,

e pra colar não mais dá .

esse amor , já se costurou ,

já se tentou remendar ,

e sobre os remendos , outros remendos ,

e tudo que fez , foi rasgar ...

restaram esses farrapos horrendos ,

que nem o tempo poderá restaurar .

que adianta o cordel , a agulha de aço

em pano puido , coser só vai piorar ;

o estado de um amor caindo aos pedaços .