Poeminha

Se um dia eu te escrever no jornal

Guarde, enquadre

Se um dia eu te escrever na revista

Nem pisca, nem resista

Se um dia eu me declarar

Solicita que te encontre em algum lugar

Pra eu te beijar

Patipetista