SEI QUE ACEITA!

Aceita ser meu caixa?

Onde posso depositar todas as esperanças de saber que seu amor é forte.

Aceita ser meu delírio? Ao qual eu possa nadar no devaneio de um amor sufocante que chega no fundo..

Aceita ser meu corretor? Que na calma retira as asperezas de poluição captadas.

Me aceite mais ainda no seu mundo; plantando minha lavoura de solidez e estrutura..

Aceita meu copo de amor? Te chamando de meu benzinho e sempre matando a sede de sentimentos memoráveis.

Aceita também todas as noites, as escuridões que nosso amor enfrentará? Que, através do companheirismo o sol brilha e, pediremos até menos sol..

Aceite meu New Beattle azul tiffany? Tranquilamente piloto seu turbo 3.7..

Me aceita como seu devedor,

Seu amigo sem cor,

Seu cônjuge, sobrenome..

Obrigado por aceitar e encaixar meu mundo no seu..

Ah, te aceito para sempre!

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 16/01/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6227212
Classificação de conteúdo: seguro