Q U E R E R.. .

E eu aqui sozinha,
Analisando o teu olhar.
De olhar... De querer
Essa flor em teu olhar.

Visão que contraria,
Ao que anseio ver,
Ta dentro do meu olhar!

Esse querer paciente,
Puro canto de mistério
Persiste, anseia o teu olhar!