TANTAS EMOÇÕES...

tantos orifícios

apresenta teu corpo

neste meu sonhar;

neste teu ofício

que me acalenta

ofício de amar.

és espiã de sonhos

testemunha de medos

observadora de tremores;

e eu sem artifícios

me desnudo como tu

nesta cama

onde nos afundamos...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 25/08/2007
Código do texto: T622755