ANNE-MARRIE 2

ANNE-MARRIE 2

(Alex Louzada)

E nos reencontramos

Como almas perdidas

No calor de um momento

Que se eterniza

A água e a areia

O sol e os lábios

Seu corpo moreno

E minha alma em frangalhos

A seca e o suor

Teu corpo sedento

O fogo e o gelo

No mesmo espaço

Minha língua querendo

Teus gemidos falhos

E você recebendo

Meu prazer salgado

E sempre pedindo

O doce do amargo

Teu corpo se deita

E só pede contato

E pede potência

Não só poesia

A gente se vira

Como fêmea e macho

Não existe distância

Só há sinergia

E aquela alegria

De um prazer inviolável

Sua pele vadia

Seu corpo suado

Você me excita

E eu te pego de lado

Te jogo pro meio

De frente, de quatro

E faço joguete

No teu imaginário

E assim eu termino

No chão nordestino

Na luz de Rakel

Anne-Marie do amor

De pés e acasos

De luz sobre formas

Na linda garota

Sobre forma de flor

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.