SE POSSÍVEL FOSSE...

Se pudéssemos convencer o tempo

para que retrocedesse fatalmente

ele próprio permitiria que nós

nos encontrássemos...

Que bom seria viver novamente

aqueles momentos em que

conhecemos o verdadeiro

sentimento...

Passaríamos horas juntos muitas

conversações seria a nossa tônica

como dantes ou em silêncio excitando-nos

para unir nossos corpos...

Se tivéssemos noção de nossa

felicidade que julgamos perene,

se tivéssemos presente o que

sempre juramos...

Quiçá hoje a saudade não seria

nossa companheira, nossos caminhos

não seriam tão desestimulados como

nossos dias deixariam de serem monótonos.

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2018
Código do texto: T6227918
Classificação de conteúdo: seguro