Sonhar contigo

Deita aqui a tua cabeça

No meu colo vem dormir

Os meus braços te embalam

Vou ficar perto de ti

Dorme um sono profundo

Foge do mundo

Teu mundo agora sou eu

Vigiarei todos os teus sonhos

Serei o teu morfeu

Quero que você me chame

Quando quiser amar

Vou lhe datar todo carinho

E o que mais tu precisar

Vamos sentar na varanda

Para a lua espiar

Ela vai ser testemunha

Do amor que eu vou te da

Quantas noites de insônia

E outras contigo sonhei

Vou prendê-la nos meus braços

Eu sozinho não ficarei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/01/2018
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6227931
Classificação de conteúdo: seguro