TRISTE COINCIDÊNCIA : POR VC ABRI MÃO DE TUDO E VC ABRIU MÃO DE MIM

De tanta coisa abri mão ,

pra estar do seu lado ;

até da própria razão ,

é que eu estava tão apaixonado

que me deixei levar pela emoção ,

você era tudo que eu tinha sonhado ,

pra ocupar o lugar da solidão ,

e curar meu coração tão machucado .

deixei de viver minha própria vida em função

do seu amor que eu julgava ter conquistado

mas qual foi minha desilusão ,

ao notar que eu te amei , e nunca fui amado

eu te dei o melhor de mim , o meu coração ,

mas dele abriu mão,seu coração desalmado ...