AMOR

Família

Faz o laço apertado de

Amor consagrado

Misturado com altos e baixos

Inserido de tolerância

Levados pela ânsia

Incomum de um amor

Adquirido pelo sangue,

[mas perpetuado pela vida!

s2

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 16/01/2018
Código do texto: T6228171
Classificação de conteúdo: seguro