Perdido de amor

Quero seguir os passos seus

Me deitar nos braços teus

E despejar todo o meu cansaço

Quero tocar o teu corpo inteiro

Sentir o seu cheiro

No calor do teu abraço

Quero me lambuzar no seu beijo

Saciar o meu desejo

Na fonte do teu prazer

Quero viajar no teu olhar

Adormecer e ver noitar

Esperando o sol nascer

Quero flutuar no teu céu

Beber do teu mel

Abusar do seu sabor

Quero te levar nas alturas

Fazer mil e um loucuras

Delirando de amor

Quero a paz do teu sorriso

Te levar ao paraíso

Numa linda noite de luar

Quero viver sempre do seu lado

Ser seu eterno namorado

E pra sempre te amar