A número um

Não existe estudo

E nem razão

Não existe trabalho

E nem precisão

Você está em primeiro lugar

No meu coração

Não existe amizade

E nem irmão

Não existe motivos

E nem obrigação

Você está em primeiro lugar

No meu coração

Não existe fatos

E nem modificação

Não existe sonhos

E nem função

Você está em primeiro lugar

No meu coração

Não existe meios

E nem informação

Não existe festas

E nem religião

Você está em primeiro lugar

No meu coração

Não existe fim

E nem não

Não existe outra

E nem pretensão

Você está em primeiro lugar

No meu coração

Não existe tristeza

E nem solidão

Não existe dinheiro

E nem sedução

Você está em primeiro lugar

No meu coração

Não existe distância

E nem prisão

Não existe vício

E nem paixão

Você está em primeiro lugar

No meu coração