Se o Amor Pudesse

Se o amor pudesse de repente compreender

Toda loucura que um amor pode conter

Se ele pudesse, num momento de razão

Saber ao menos quanto dói uma paixão

Quem sabe o amor , ao descobrir a dor de amar

Partisse embora para nunca mais voltar

Mas uma prece ia nascer

Na voz daqueles que o amor fez sofrer

E lhe dizer que vale mais morrer de dor

Do que viver num paraíso sem amor...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 17/01/2018
Código do texto: T6228277
Classificação de conteúdo: seguro