Ventos mensageiros

Matinais sinfonias do silêncio

A cobrar as primeiras reflexões

Trazendo boas notícias tuas

Despertando meus profundos desejos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 17/01/2018
Código do texto: T6228382
Classificação de conteúdo: seguro