ESTOU TE AMANDO

Tantas vezes me pego em ti pensando.

É, estou te amando.

Antes de te conhecer eu vivia me defendendo.

Logo um escudo já estava erguendo.

Não deixava ninguém se aproximar.

Peguei um medo tão grande de amar.

Vivia triste, solitária.

Chorava.

Aí você chegou com seu jeito romântico, diferente.

Foi se aproximando como quem sabe das coisas.

Foi falando.

E eu ouvindo calada.

Um dia me peguei a dar risada.

Era do meu coração que se permitia amar novamente.

Não coloco mais corrente.

Estou te amando...

Estou e é tão bom.

É tão bom quando entregamos sem reservas o nosso coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T622842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.