***É ASSIM QUE EU TE AMO***

.

O amor que sinto por ti..

não tem como explicar

é de uma forma eloqüente

que chega a faltar-me o ar.

quando te tenho ao meu lado.

neste teu jeito -manso e calado,

de ficar a me olhar.

me leva pra alem das nuvens

as carícias destes olhos,

que buscam com insistência

minha alma desnudar.

aí então, eu me perco.

penso não me encontrar.

o chão me foge dos pés

vejo tudo ao revés

nas carícias deste olhar.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 25/08/2007
Código do texto: T622863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.