TEMPO

Vem escondidinho

Como quem não quer nada

Chega de mansinho

Para acalmar esta madrugada

Traz carinhos e calor

Esquece a chuva lá fora

Tem café e cobertor

Vem

Não perca a hora

O vento assovia para te guiar

Escute!

Está na hora de se entregar

Amenize a dor

Venha, meu amor

Vem manhoso

Vem sorrateiro

Vem subentendido

Vem

Fica comigo?

Ana Thomazini
Enviado por Ana Thomazini em 17/01/2018
Código do texto: T6228698
Classificação de conteúdo: seguro