AMOR QUE CONTÉM

A singeleza das flores silvestres

O encanto de um luar sertanejo

A perenidade de pinturas rupestres

A sedução de um lânguido beijo

A ternura de um olhar materno

A mansidão de um arrebol

A leveza de um gesto fraterno

A vitalidade do deus sol

O mistério do mar profundo

A imponência de um augusto monte

O imponderável do próximo segundo

O fascínio do horizonte