FIM DE UM AFETO

Se teus sonhos fossem

meus conforme

prometeste tudo seria

perfeito.

A união seria por

inteiro já que os

meus sonhos foram

teus de ponta a ponta.

Se fosse só os sonhos,

dei também minhas

expectativas sobre a

felicidade que sonhei.

Quem me dera viver

os momentos planejados

sob os cuidados de um

afeto sincero...

Mas, preocupastes a

cuidar apenas de teu

orgulho sem se importar

com tudo que aspiramos.

E tudo com o tempo

foi se evaporando e

nada restou, igual ao vento

depois que dissipa a fumaça...

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2018
Código do texto: T6228893
Classificação de conteúdo: seguro